News
Menurut informasi yang diperoleh Atjeh NET dari Humas Polres Pidie, Senin 1/5/2017, Kecelakaan Three In One, 3 lawan 1 tersebut bermula antara mobil Dump Truck Nopol BL 8251 LD yang di kemudikan Kamaruzzaman (49) warga Gampong Bintayan kecamatan Kumbang Tanjung dengan mobil Toyota Corolla nopol BL 757 PL yang dikemudikan oleh Tarmidi Sulaiman (45), ia juga salah satu PNS di Gampong Pulo Ie, Tangse yang bertubrukan dengan mobil Kijang Kapsul Pick-UP Nopol BL 8226 EY dikemudikan Nazaruddin (50) Warga Gampong Pasar Kota Bakti, Sakti, Kabupaten setempat.
Tabrakan There In One, Corolla Ringsek Dihantam Dum Truck dan Pick-Up
PIDIE --- Satuan Humas Polres Pidie, Nazar, A.Md, ST membenarkan telah terjadi kecelakaan lalu lintas (laka lantas) pada Sabtu 29 April 2017 sekira pukul.12.45 Wib, insiden terjadi di jalan Beureunuen-Tangse, tepatnya di gampong Paloh Teungoh kecamatan Keumala.

Kronologis peristiwa naas itu bermula sekira pukul 12.45 Wib mobil Kijang dan sedan Corolla melaju dari arah Beureuenun menuju Tangse, setiba di jembatan Gp.Paloh Teungoh Corolla berhenti, karena didepan ada mobil dump truk Fuso yang berhenti karena menunggu mobil dari arah berlawanan lewat, dikarenakan jembatannya sempit.
Lalu, tiba tiba dari arah belakang datang dump truk dengan kecepatan tinggi menabrak mobil sedan Corolla, kemudian sedan Corolla turut menabrak mobil Kijang yang di depannya.
Akibat insiden itu, sedan corolla mengalami rusak bagian depan dan belakang, sedangkan dump truck dan kijang Kapsul Pick Up mengalami rusak ringan sementara korban jiwa tidak ada dan penumpang kijang sudah pulang kerumah masing masing.
Adapun tindakan dari pihak Unit Laka Lantas Polres Pidie sudah mendatangi TKP, mengamankan barang bukti di polsek Keumala serta mengambil Dokumentasi, selanjutnya akan dilaporkan ke atasan untuk diproses lebih lanjut.
"Kami juga menghimbau kepada masyarakat agar berhati hati dalam mengemudi terutama di jembatan yang sempit. [Atjeh NET - Nz]
Via
News